skybox

Будете видеть так же отчётливо,
не подвергая сомнению,
как воспринимаете прямо сейчас
то, что называется звёздами,
доверяя глазам,
забывая о том, что
они слЕпы.

Небывалый размах на небесном экране,
страшнее комедии ещё не бывало.
"О, чудо!" - скажут одни, упав на колени.
"Наконец-то", - промолвят лениво другие.
СМИ раструбят как свершившийся
доказательный факт
тысячелетних раздумий.

Какие могут теперь быть сомнения?
Вам дОлжно теперь подчиниться.
Вам надобно исполнять,
а они за экранами будут смеяться.
...

..Упаду мёртвым грузом,
губами выпустив в воздух:
"Не верьте".


Рецензии