Свет любви

Жизнь вращается незримо
Как Земля вокруг оси
над Землей с небес лазурных
Сходит свет большой любви
Без которой невозможно
Жить бы было на Земле

Кто познал- тот это знает
Наслаждение и мученье
и горячий сильный жар
За нее и платы нету
Лишь любить ее сильней

Все живут любви желают
И счастливым хотят быть
Только каждый крест свой носит
У кого какая доля:
У кого весна цветенье
У кого слеза и гром
Но все проходит
Жизнь нас учит

Только Вечность остается
И над Землей
С небес лазурных
Сходит свет большой любви
2020г


Рецензии