Твой день!

Сегодня День Рожденья у тебя,
И ты весь день одарена вниманьем,
И все цветы, лишь только для тебя!
Добра, любви и счастья пожеланья!

По телефону слышишь целый день,
Зоюшка – солнце! с Днем Рожденья,
И СМС тебе читать не лень,
Ведь тёплые слова – минуты наслажденья!

Моложе стала ровно ты на год,
К мужчинам интерес подогревая,
Они на улицах сбавляют ход,
И тормозят, в машине проезжая!

Походка грандиозная твоя,
С ума сведет, я думаю. Любого!
А я хотел, чтоб ты была моя,
Меня любила, никого другого!

Не уберег твоей я красоты,
Ты юркой птицей от меня порхнула,
Стою и жду, но не вернёшься ты,
Ты прежней жизни воздуха вздохнула!

Меня прощала много раз,
Я клялся – больше так не буду!
Не вижу я твоих прекрасных глаз,
Но никогда я их не позабуду!

Не чувствую я нежность твоих губ,
И ласку тела твоего не ощущаю,
Твой голос будто бы потух,
Не скажешь больше ты: «Прощаю!»

Но что былое ворошить,
Не стоит, правду ты сказала!
Твою судьбу не мне вершить,
Ведь жизнь меня достойно наказала!

Но оптимизма не теряю я,
Живу, точнее мучаюсь в надежде,
Что заслужу прощенья у тебя,
И будем мы с тобой. Как прежде – вместе!

Прошу тебя я в этот ясный день,
Ты просто вспомни обо мне родная,
Дай волю сердцу и сожги ту тень,
Что бродит за тобой, любовь съедая!

Вообще-то нет, любимая, постой!
Не думай обо мне – не стоит,
А вспомни лучше ты о нас с тобой,
Твоё сердечко радостно заноет.

Ты вспомни день, когда к тебе пришёл,
Обнял, лаская нежно взглядом,
Я целовал, а за окошком снег уж шёл,
Мы были счастливы, мы были рядом!

Ты не забудь о том, как ото всех,
Мы уезжали на моей машине,
И чувства наши улетали вверх,
В небесной были мы когда долине!

А на последок попрошу тебя,
Заканчивая свою сагу,
Мой ангел, береги себя,
А я вернусь, и в ноги к тебе лягу!

И вот ещё, сегодня в День такой,
Тебе добра и счастья я желаю,
Никто чтоб не тревожил твой покой,
Тебя ЛЮБЛЮ и только о тебе МЕЧТАЮ!!!


Рецензии