Не думай, что проходит всё...

Не думай, что проходит всё и забывается,
Что каждый день, как вереница суеты...
Ведь добро, честность в людях всё таки встречается -
Это и есть прекрасные души черты..

Всегда день новый нам приносит ярки-краски,
И серость превращается в цветущий май...
Если душа, как солнце, чистый взгляд, нет маски,
Тогда дотронется к тебе небесный Рай...

Если тоска и грусть охватывает сердце,
Ты, не пугайся стужи, прочь гони её...
Любви теплом, рассветами учись согреться,
И верь, любое время года ты в неё...

Ведь лишь любовь сильна перед любым недугом,
И только с ней всегда мы побеждаем зло...
Пусть станет она самым лучшим твоим другом,
Чтоб душу обняло добром ее крыло...

Хорошие дела внутри, в нас, остается,
И не возможно тех забыть, кто нам помог...
Сияет, как звезда, душа и не сдаётся,
Лишь потому, что сила жизни в ней, есть Бог...

Не думай, что проходит всё, и забывается...

11.12.2020


Рецензии