Звонок

Сейчас услышал голос твой по телефону,
Мурашки быстро побежали по спине,
Ведь он такой….., до боли мне знакомый,
Не раз я наслаждался им наедине!

Наедине с тобой, мой ангел нежный,
Твой голос вечно слушать был готов!
Но дунул ветер и такой мятежный,
Порвав звено любви нашей оков!

Ты вырвалась на волю, чтобы отдышаться,
Оставив своё сердце рядышком со мной,
В мученьях мы! И не должно так продолжаться,
Я вижу смысл жизни только лишь с тобой!!!

Мои слова, поступки и деянья,
Убили веру в чистую любовь,
Готов я понести любое наказанье,
Готов пролить в сраженье свою кровь!

Хочу тебя вернуть к себе родная,
Как раньше, в ноги к тебе пасть,
Ведь во всем мире ты одна такая,
В ком нежность есть, любовь и страсть!!!

Вполне возможно, ты мене не ответишь,
На твой ответ рассчитывать не в праве я,
Проеду мимо, отвернёшься, будто не заметишь,
О, Зоя, ангел мой, прости, но я люблю тебя!!!


Рецензии