Лирика

Я не устану восхищаться,
Твоей небесной красотой,
С тобой я буду целоваться,
С тобой одной, с тобой одной!

В твоих объятьях я растаю,
Прижмусь покрепче я к тебе.
Стих о любви я прочитаю,
Тебе любимая, тебе!

Посмотришь преданно в глаза,
Свои уста к моим прильнешь,
А по щеке сбежит слеза,
И от меня ты не уйдешь!

Вдохну всей грудью воздух я,
Ещё сильнее обниму,
На выдохе скажу: «Люблю тебя!
И не отдам тебя я никому!»


Рецензии