Обида

Обиду в сердце затая,
Себе ты душу разрываешь,
Ты точно знаешь, ТЫ – МОЯ!
Но обстановку нагнетаешь.

Ведь я помешан на тебе,
На нежность не скуплюсь и ласку,
Хочу прижать тебя к себе,
И снова окунуться в сказку.

Где нет врагов и нет хлопот,
Где мы с тобою без опаски,
В порыве страсти, без забот,
Вершим судьбу той самой сказки.

Ты тихо шепчешь: «Я люблю
Тебя, мой миленький лисенок!
И жизнь свою благодарю,
Что рядом ты, мой постреленок!

Судьба однажды нас свела,
И разлучить уже не в силах,
Вином любви нас облила,
На лоне счастья нас носила.

Я очень дорожу тобой,
И трепетно боюсь расстаться,
Давай же будем, ангел мой,
Как дети, в первый раз влюбляться!

Не причиню тебе я боль,
Что нас обоих часто гложет,
И с ран прошедших вытру соль,
Твоя любовь мене поможет!

Скажу, греха я не тая,
Из сердца фразу вырывая,
ТЫ – КОРОЛЕВА, ТЫ – МОЯ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ  И ТАЮ!


Рецензии