Будни параллельного Мира, 8

Он эрудицией,напором
сумел меня поколебать,
ошеломлённый разговором,
теперь не знаю,что сказать.

Довольно странное соседство.
Дождусь,не шутит он похоже.
Перезвоню–ка другу детства.
Совет сомнения дороже.

–Что скажешь, друг,
          о параллельном Мире?
Его нам,как открытие пророчат.
Однако,нас дела совсем иные,
зовут. А кто–то,может,хочет,
сыграть над нашей верой злую шутку,
маскировать,спустив «хромую утку».

–Не знаю, что сказать мне парой фраз.
Науки луч проникнет в тайну тайн,
и каждая её заблещет грань,
развитием одной из многих фаз.

Неведомый отверзнется нам створ,
где новый горизонт наук сверкнёт.
Казавшийся в сознании «забор»,
познания калитку распахнёт.

Посмотрим,время–функция развитий.
Надежду пусть никто не обессудит.
Ведь,что сегодня уровень наитий,
на завтра лишь обыденностью будет.

-Сказал туманно,сразу не понять.
Что ожидать от друга–книгочея?
Осталось потерпеть и подождать,
вернувшись к этой теме чуть позднее.


Рецензии