опять опять дрожит заря из ван юй чэн

Опять опять дрожит заря.
А дали голубые...
А это солнце декабря.
Его глаза святые...

А снег у окон у оград.
А снег уже над нами.
Я помолился в снегопад.
Улыбкой и глазами.

А снег усталый зашептал.
И к сердцу прикасался.
Он тоже плакать перестал.
Он тоже улыбался...


Рецензии