Надо сделать всего один шаг...

Люди, идущие в никуда,
Мысли черпающие ниоткуда.
Ваша жизнь - это лишь вода,
Тень, лежащая на пороге чуда.

Для чего сумасшедший бег?
И зачем в этих вечных гонках
Прозябать свой унылый век
И тонуть в пустоты воронках?

Вечерами, оставшись одни
Каждой клеткой одиночеству внемля,
Вспоминаете как могли
Целовать непокорную землю.

Почему не хотите вы проще быть,
Каждый цвет, каждый звук пропуская сквозь сердце?
Почему не хотите сегодняшним жить?
Ветер в душу впустив, распахнуть её дверцы.

Надо сделать всего один шаг.
Только шаг по дороге рассвета...
И увидите небо в цветах
И на бледных губах привкус лета...


Рецензии