Ангелу в белом

Твой ангельский голос, разрушает мои тяжёлые мысли
Твой ангельский голос, заставляет поверить в чистое
Твой ангельский голос.. Очень и очень искренний..


Я появился внезапно, подобно тем двум выстрелам
Так легла моя карта, она не хотела побыстрому
И с ранних лет, мы не сидели за одной партой
Хоть и связаны, добрыми и любимыми мыслями
Ты нарядная, ты вкуснее всего, что мне виделось
Ты моя правда, но мы вряд-ли когда либо увидемся
Спасибо приятная, спасибо большое, что ветер стих
Все стало не понятно, все стало как должно было быть..
Твоя красота, дьявольски хороша, как у ангела
А душа, просит любви, от которой голова пьяная
Та, что способна любить романтическими героями
Монами.. Я улетаю и открываюсь.. Подобно голосу..
Твои невероятные волосы, твои полюса и полосы
Разные повести, разные тонкости, нечто любовное
Ни что не сравнимо с тобой.. но ты не сомной..


Твой ангельский голос, разрушает мои тяжёлые мысли
Твой ангельский голос, заставляет поверить в чистое
Твой ангельский голос.. Очень и очень искренний..


Я бы хотел танцевать с тобой и слышать, - это любовь
Я бы хотел летать с тобой, выше холодных стен
Над крышами антен, над мыслями лживых газет
Туда, где зла нет, туда где, - чистая вода и свет
Туда где, скрыт самый великий из сказки секрет
Без тебя мир раздет, без тебя вселенная просто портрет
Нечего себе.. Только тебе.. Что бы ты шла по воде..
Ритм поберечь, а солнце пусть светит, из твоих плеч
Безупречная, на веке увлечён я, по любви скучать
И благодаря твоему ангельскому, милому голосу
Я продолжаю жить, хотя сам, уже умер наверное..
Ты первая и неповторимая, на всей планете земля
Все гиперболы, все разные векторы, все не зря
Я бы любил тебя, но нам нельзя, но нам не судьба
И я бы любил тебя.. Но нам нельзя.. Но нам не судьба..


Твой ангельский голос, разрушает мои тяжёлые мысли
Твой ангельский голос, заставляет поверить в чистое
Твой ангельский голос.. Очень и очень искренний..







2020


Рецензии