Ночь любви

Скажи, зачем даётся ночь безумная любви?

Ты посмотри. И ты вздохнёшь так от моих стихов

И ласки, и будешь верить только в сказки.

И ночь такая нам дана для нас с тобой.

Нам будет ночь любви дана ещё не раз.

Её мы проведём в блеске твоих небесных глаз.

И ночь такая нам дана с тобой,

Ты по утру, за чашкой кофе,

Песни все мои напой.

Про "Три сосны" и как вернулся я с войны.

Как я тебя родная защищал.

И как на полигонах я печурку разжигал.

И в следущую ночь я разожгу в тебе огонь.

Ты продолжай и песни мои пой.


Рецензии