С нами

С нами не будут чикаться. Они учли все свои промахи за все столетия. Считают и убеждены, что они унижены и оскорблены нами за то, что мы им не подчинились и не стали для них ступенью к их величию. Весь остальной мир был побежден, подавлен и покорен. Целые страны были колонизированы. Какие там зеркала и бусы! Сразу. Огнем и мечом. Отравленными одеялами. Заразными болезнями белых избранных сверхчеловеков.
 
 Конечно, что это такое, какие-то русские и иже с ними. Кто там проживает на огромной территории? Какие-то народы и народности? Да чепуха это все, шелуха, к ногтю раз и навсегда забыть, что были какие-то народы и русские на земле. Их, малых народов Севера, Сибири и Дальнего Востока всего-то 200 000 человек, да плюс 2 миллиона якутов и там еще буряты и монголы, чуваши, мордва, башкиры. Их можно натравить друг на друга. Они друг друга охотно перегрызут. Что же они , эти враги, станут ласкать и лелеять эти малые народы или другие народы, которые в Сибири, на Волге и на Алтае? Да что вы! Немного ядерных ракет прицельно или отравить их какой-нибудь химией или заразой. Причем не давать никаких лекарств, одеял и продуктов. Запретить им выходить вообще за пределы своих лачуг, домов. Сами сдохнут в течении одного-двух лет. Больше месяца люди не живут без еды и воды. Думаете, побегут в тайгу и в горы прятаться? Пускай прячутся, мы их напалмом, как во Вьетнаме. Или придумают такое оружие, без запаха и вкуса, но убивает сразу много народу. Или вирусы напустят, типа сибирской язвы или еще что-нибудь из серии гадостей. У них много программ и работают над этим давно и упорно, даже заставляют наших бывших братьев и сестер из самостийной Украины, независимой Грузии и других уже предающих России, бывших республик строить базы для опытов. Прибалтика, например. С каким вожделением они пустили американских солдат, разрешили строить у себя базы. Между делом награждают, организовывают бывших нацистов по своим площадям и улицам маршировать в пику празднования  нашей Победы 9 мая. Они тоже доблестные солдаты, сражались против русских.
 Теперь, вы слышали, что США объявили России предупреждение насчет того, что Россия осмелилась проводить ...свои учения на Черном море. США открыто, их военные министры и чиновники так и говорят, вон из Крыма. Нам, вон из нашего дома! Как вы на это смотрите? Подошли к дверям, к воротам нашего дома и орут, вон из дома своего! Мы будем тебя убивать. Каково, а? Это либо шизофрения последней стадии или сверхнаглость зарвавшихся толстосумов. На что они надеяться? На свое спокойствие и свою безнаказанность? Сколько раз их учили, их отцов, дедов, прадедов? Или давайте учить их правнуков, праправнуков. С нами так нельзя. С нами.


Рецензии