Богородица-тихая Пристань

Богородица-тихая Пристань,
Заплутавшим-покой и приют,
О Тебе ныне и присно
На земле все песни поют.
Если ветра сильнее порывы,
Если буря среди океана,
Ты Сама Богу шепчешь молитвы,
Обойдёт она дивно и странно.
И не надо открытий и истин,
И не надо большой высоты,
Богородица-тихая Пристань,
В сердце том, где присутствуешь Ты.


Рецензии