Вам царь плохой...

Вам царь плохой,а коммунисты солнце:
Прошедшее не надо ворошить?
На заднице в полуденном фиглерстве,
А все решаете,ну как же дальше жить.

Декрет о равенстве хотели,вам и дали:
Как мужики обязаны пахать.
Мужички в юбке,что простите,содержанье?
Вы сами отказались-не стонать!

Что вам сказать,москвички горожанки,
Вам путь от Евы,но с кувалдой,у станка.
К какому камню вам идти,решили?
C нуля вам начинать,давно пора.


Рецензии