Ночь

Ночь объятья свои раскрыла.
Во дворе старый тополь шумит.
Что-то сука опять заскулила.
Что-то сердце опять болит.

Половицы скрипят под ногами.
От угла до угла брожу.
Я один на один с годами,
Снова жизнь свою провожу.

Ну, а сука все громче и звонче.
Вместе с ветром песню поёт.
Неужели нагнал кто-то порчу?
Раз куда-то сердце зовёт...


Рецензии