Потому что люблю

Почему ты не спишь?
Очень просто,зовёт чей то голос.
Чьё-то сердце стучит...
Выбивает  вновь бешеный ритм.

Почему ты не спишь?
Шепчет в поле,поднявшийся колос.
Потому что с моим...слышишь?
Сердце другое не спит.

И оно где-то там...
Далеко-далеко у рассвета.
Его грусть  пролетела...
Вчерашнею песней звеня.

Почему ты не спишь?
На краю уходящего лета.
Потому что оно...
Выбирает...лишь только меня.

Почему ты не спишь?
Без вопросов не будет ответа.
Но биения  миг...
Говорит,говорит лишь о том...

Что один только миг...
Звёзд заблудших...сверкание крошек.
Только множества крик...
Оставляем ещё на потом.

Только дом,только шаг...
Только малость открытые двери.
Только слышимость веры,
Что бьётся в разбитых сердцах.

Почему ты не спишь?
Потому...что в меня кто-то верит.
Потому что люблю.
И улыбка не сходит с лица.
  (Понкратова. Е. В.)


Рецензии