Глазки

Ах, эти глазки, как алмазки!
В них и небо, и вода.
Блеск шальной у этих глазок.
Омут синий. Бирюза.

Счастьем светятся алмазы,
Васильковой красоты!
Их увидев, хоть разочек.
Не забудешь больше ты.


Рецензии