В альбом К

Синее небо, синие очи.
Тёмные ночи, длинные ночи.
Меня закружили в вихре любовном.
Мысли застыли в страдании томном.
Прошло вдохновение.
Сгорела душа.
Одно лишь мгновенье.
Жизнь не стоит гроша.
И преступление,
Свершив перед богом.
Сжёг вдохновение,
Заблудившись в дороге.
Синее очи, темные ночи.
Пуля в стволе мне кончину пророчит.

30.12.2001


Рецензии