Круглый год амуры устали не зная...

Какое время года для влюблённых
Считают наилучшим, подходящим?
Считают, что амурчиков смышлёных
Пускают лишь весной, как птиц парящих.

Но эти ангелочки-купидоны,
Ни днём ни ночью устали не зная,
Старательно, чтя высшие каноны,
Любовью круглый год всех поражают.

Сражённые их стрелами с любовью,
Влюблённые, как дети, верят в чудо!
(Ещё, в подарок, ночью к изголовью
Флюидов набросают - им нетрудно.)

Нет разницы: весной, зимою, летом,
И осенью Любви летают слуги -
Влюблённый вдруг становится поэтом
И пишет оды для своей подруги.

Все возрасты любви всегда покорны,
Нам всё равно, какое время года,
Да, если в сердце чувства непритворны,
Не важно время суток и погода!

И сразу вдруг душа полна волнений -
Бесчувственным быть может только камень!
У всех хватает в жизни впечатлений -
Не каждый только выразит словами.

Нам всем тревожат душу наши чувства,
Да так, что мы порой не спим ночами -
Лишь избранным Бог даром дал искусство
О чувствах рассказать своих стихами!

10.12.2020 г.


Рецензии