Триколор

Блестит на солнце Триколор,
В его цветах сокрыта сила!
Я не могу отнять свой взор
От трёх полос, так сердцу милых.
Трепещут флаги на ветру,
Вихрем взлетают в облака
И, словно на большом пиру,
Цветная тянется река.
Глаза преследуют узор...
Мне трудно отвести свой взор.
Три цвета: белый, синий, красный.
Три цвета - как они прекрасны!
Судьба России в них:
Отвага, Доблесть, Честь,
Свобода, Слава - всё не перечесть!


Рецензии