о жизни

почему же никто не верит
жизнь консервирует на потом
а счастье тихонечко стук у двери
и свернется у ног котом...
повседневностью все проверены
что-то так и не так неправильно
почему же мы все уверены
что нельзя играть не по правилам
я к тому... чтобы было неправильно
и жить просто жить как нравится
ведь никто не знает о правилах
в жизни ведь всякое... получается


Рецензии