Мамулечка! Мама! Живу, не смеюсь

 Мамулечка! Мама! – Живу, не смеюсь,
Я жить без тебя, дорогая, боюсь.
Мамулечка! Мама! Живу, как терплю,
Тебя, дорогая, я очень люблю.
Ушла. Ожидаю. Никак не дождусь.
Боюсь, без тебя я с дороги собьюсь.
Я память лелею, как будто цветник.
Все поит и поит меня твой родник,
Все поит, и поит, и хочется пить.
Тебя не могу, не хочу я забыть...
                За долгие  годы средь жизни дорог
Твой образ,  родная, не раз мне помог.
Он был грозный ангел за правым плечом,
Горел ярко-ярко лампадкой, свечой,
Жил в сердце кровинкой, любовью – в мозгу...
...Я памятью, мама, тебе помогу.


Рецензии