Из всех жемчужин выбрал ты меня

Из всех жемчужин выбрал ты меня.
Такое бывает раз на миллиард.
Приятно, что общаться со мной рад.
Ощутила я, что не одна…
     Могу теперь общаться я с тобой.
     Сумеешь сгладить все мои недуги.
     Хотя приходят иногда подруги.
     Их жалость вызывает в душе сбой…
Общаемся с тобою виртуально.
Спасибо гений дал нам интернет.
Весь без него померк бы белый свет.
Мы по нему общаемся реально…
     Совместно можем для души творить.
     Беречь от одиночества друг друга.
     Ты мой друг, а я тебе подруга.
     Друг с другом есть о чём поговорить…
Из всех жемчужин выбрал ты меня.
Такое бывает раз на миллиард.
Приятно, что общаться со мной рад.
Ощутила я, что не одна…
     ………………………..
     ………………………..
     Приятно, что общаться со мной рад.
     Ощутила я, что не одна…


Рецензии