Дела семейные...

                "Муж жене - друг, товарищ, любимый и ... ГАД!"
                мысль из Интернета

День получки наступает
Жена милого встречает,
Не ругает, угощает,
Щей побольше наливает...

Жена говорит:" Любимый, ну как на работе, порядок?
Подруги сказали, зарплату сегодня вам будут давать,
Ну ладно, на пиво закрою глаза, распорядок
Не буду (чего там), я в праздничный день нарушать."

Ну что ж, доставай свои "мани" (ведь доллары вряд ли вам дали)
Я список составила утром, что срочно сегодня нам взять...
Потупился муж и с тревогой обшарил свои он карманы,
Тысчёнку достал, вот и всё, что смог ненаглядной отдать.

Она посмотрела печально на жалко лежавшие "грОши",
Вздохнула, сказала: "Какой же, дружочек любимый ты... ГАД!
Оставь их на завтра, на утро тебе они будут дороже,
А я добегу до соседа, займу, как и месяц назад."
         


Рецензии
Анатолий! Да, жизнь сложна! Но в ней есть мудрая жена!

С улыбкой и теплом, Нина!

Нина Климкина   20.12.2020 23:36     Заявить о нарушении