Если бы жизнь была циклична

Если бы жизнь была циклична
Я б не Есениным был,
а героем
Спасал бы людей из огня, наверно
Или в атаку бы вёл воинов строем
Может в науке
Открытие совершил бы
Красивую девушку
Спас бы от хулигана
Или вражеский дот
захватил бы
При помощи одного нагана

Если бы жизнь была циклична

Но, жизнь совсем не циклична

И я не ботаник -
Выращивающий перец
Скорее анти - герой
Наркоман и забулдыга
Трахальщик баб
И наглый извращенец
Из огня никого не спасаю
Танцевать не умею балетно
Могу
Что-нибудь спи@дить
в магазине
С честными глазами
и не заметно
И может не стал я
Народным любимцем
Бородатым попом
Ни с кем не венчан
Пусть буду и дальше
Как есть - проходимцем!
Сумасшедшим поэтом
Любящим женщин
И похрен, что жизнь
Совсем не циклична
И по чужому приказу
Не ринусь я в бой
Идите к чёрту со своею моралью
Предпочитаю остаться собой.


Рецензии