Компот

Компот под кожу, новенький геном
И станешь ты не человек-фантом.
По венам побежали нейросети
И от мозгов ключи теперь у Йети.

Послушен ты. Совсем уж подчинён.
Эксперимент удался. Браво! Моветон!
Теперь враги все те кто без компота.
Они опасны-тебе внушит кто-то.

И ты не ты! И он уже не он!
Два лагеря на шарике земном.
Да не восстанут роботы всуе!
Да будут люди править на земле!

Автор Алёна Артемова
11.12.2020г.


Рецензии