Цветочек

Пока цветочек не отцвёл
Сорвал его простой герой
Но мог он жизнь ему продлить
И цветочек не губить
Но такой закон природы
Утром,в мраке,непогоде
Кто захочет тот сорвал
Жизнь цветочку оборвал.


Рецензии
Эх, губитель природы...

Гусарова Татьяна   20.12.2020 20:29     Заявить о нарушении