Морячка

Милый ходит в каботаж.
Я сижу на суше.
Сексуальный саботаж
Все желанья сушит.

Я налью стакан вина,
Выпью и размокну.
Кавалеров дохрена,
Что ж я дома сохну?

Коль тебе не дорога,
Чудищу морскому,
Получай тогда рога –
Нелюбви корону!

04.11.2019


Рецензии