Вечерело

Солнце в речке потонуло,
Ветер воду обласкал,
В небе красочно сверкнуло —
Месяц вечер целовал.

Тихий-тихий шорох листьев,
Всплески рыб, далекий смех.
Ночь снисходит шелковиста
Сквозь клочки дневных прорех.


Рецензии