Обернись

Обернись взгляни вокруг
Как живёт обычный дух
Как простой народ смеётся
Сердце нежно,звонко льётся
Обернись летают птицы
Подними наверх ресницы
Подыши,вдохни востока
Посмотри страна жестока
Тихий шёпот соловья
Знает,где искать меня
Шум,смятение эти ноты
За спиной одни заботы
Ничего ведь всё проходит
А по-небу месяц бродит
Освещает ночь собой
Становлюсь я не такой
Обернись, найди меня
Буду вечно я твоя
Жить мы будем сотни лет
Я сварю тебе обед
Полюби меня одну
Ну не надо мне луну
От тебя не побегу
И весь мир я твой спасу.


Рецензии
...искренний призыв томящейся души...

Владимир Герасимов 11   16.12.2020 17:11     Заявить о нарушении