Сердце окутала горечь...

Сердце окутала горечь,
Стала царицею там,
Нет ей покоя и в полночь,
Страшно печальным глазам.
Боль всё настолько проела:
Места живого уж нет,
Грусти,  тоски - нет предела,
Гаснет в душе её свет.
Смысл всего потеряла,
Ведь в этой жизни одна,
Столько страданий познала -
Что уж внутри умерла...


Рецензии