Венец...

Венец...
   Наденет ли отец
Венец терновый?..
           Не поможет?..
Об этом долго спорить можно...
Придет ли спорам тем конец...

Все не от первого лица,-
Уж кто как понимал отца...
Да и в цари ведь лучше,- тут...
Вот заново и переврут...


Рецензии