Душа

Мысли исчезли,
Слова пропали,
Краски облезли,
Сны напали.

Нагая душа
Поднялась в дали.
Плывет, не дыша,
По контуру стали.

Кривые дорог
Вьются узлами,
Косами ив
Печально качая.

Слышится шепот,
Видятся звуки,
Отблески стекол,
Случайные стуки.

Лодка, костер.
Лира сияет.
Космоса хор
Песнь напевает.

Плывёт нагая,
Летит хромая
Душа к звёздам,
В ореоле грозном.


Рецензии