Заморожено

Загорожено, заторможено.
Хрупким инеем заморожено.
Из тайников изъято,
Лежит на душе горькой мятой.
Что еще может быть взято
И там же размещено?
Капли доверия,
Тонны неверия,
Мусор печали,
О чем молчали,
Коробок надежды
И шепот нежный,
Ласковые руки
И любови муки.
Все это встряхни,
Немного потряси.
Добавь крови алой
Да и всё, пожалуй.
Иней отогрей
И живи скорей.


Рецензии