Откуда...

Откуда ласки столько у тебя
И нежных слов любви и восхищенья?
Ведь ими только, искренне любя,
Наполнить можно каждое мгновенье!

Всю жизнь ты их, наверное, копил,
Чтоб разом на меня одну обрушить!
И так своей любовью ослепил,
Что невзначай боюсь её разрушить.

Тебя готова слушать без конца
И любоваться с нежностью тобою,
И все черты любимого лица
Всегда ношу я в памяти с собою.

Я снова каждый вечер встречи жду,
Весь день от нетерпенья жутко маюсь,
К экрану монитора припаду -
В любви твоей волшебной затеряюсь!

Друг друга можем мы понять без слов,
Пусть крепнут наши чувства год от года!
В любви у нас не будет холодов,
А будет вечно жаркая погода!

          07.09.2011г.


Рецензии