Крампус

Если Вы в душе ребёнок
И Вас мучает кошмар?
Есть такая вероятность-
Как бы Крампус не зажал.

Тот выходит на охоту,
Загодя под Новый Год.
Злобный демон новогодний,
Дед Мороза-антипод.

Злой,коварный и ужасный,
Толь сатир,а то-ли фавн,
Глазки кровью налитЫе
И рогатый,как баран.

Вместо ног-копыта чёрны.
Вот незнаю я за хвост,
Но реально мерзкий малый.
И до баб, охоч прохвост.

Цель его, лишь наказание
Непослушной детворы.
Он с березовою плетью
Объезжает все дворы.

Но, как правило народ,
Отвести беду найдёт.
Поднесите тёплой водки
И бесятина уйдёт.))




09.11.2020г.


Рецензии
Первый раз слышу про Крампуса, но метод избавления достаточно жестокий! Улыбнуло, спасибо! Творческих Успехов, Александр.

Александр Искандер 24   17.12.2020 20:14     Заявить о нарушении