В объятьях Музы дорогой

От притяжения к желанной,
Идут эмоции волной,
Черты чаруют долгожданной,
Неповторимой красотой.
 
На образ женщины любимой,
Молюсь на дню по много раз,
Стремление к боготворимой,
Не угасает ни на час.
 
Всех несравненная затмила,
На самом деле с первых встреч,
Юлою мысли закружила,
Влеченье к званой не пресечь.
 
Ненастья, прочь ушли ненастья,
В объятьях Музы дорогой,
Пленит, пленит оазис счастья,
Незаменимой теплотой.
 
Не затухает пламя страсти,
Пыл разгорается сильней,
Кто погружает в море сласти,
Ее считаю всех родней.
 
Милее нет очарованья
И это истина, не бред,
Ведь уже с первого свиданья,
Заветной феей дал обет.
 
Взращенное в соитьях чувство
Уводит напрочь от невзгод,
Любить всем сердцем не беспутство,
С кем в жизни был проложен брод.
 
Ненастья, прочь ушли ненастья,
В объятьях Музы дорогой,
Пленит, пленит оазис счастья,
Незаменимой теплотой.
 


Рецензии
Любить всем сердцем не беспутство,
Любить всем сердцем - благодать!
Ведь наше сердце так искусно
Творцом сотворено давать

🤍

Юлия Чеканова   14.12.2020 00:25     Заявить о нарушении
Примите Юлия мою признательность с благодарностью за внимание и прекрасный экспромт!!!
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте изба-читальня посмотреть видеоролики и послушать песни на мои стихотворения.
С теплом души,
Георгий

Георгий Зурабишвили   14.12.2020 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.