У каждого своё...

О времени возможностей,
Про кризис говорят,
Но, фраза та, расхожая,
Наш не меняет взгляд,
А много ли при кризисе,
Вдруг, крылья обрели,
Поднялись вверх играючи,
И крылья не сожгли,
Хотя, у нас богатые,
На вирусы плюют,
И даже ухитряются,
Улучшить свой уют,
И прибыль,так уверенно,
Снимают, как с куста,
Чтоб жить, и припеваючи,
До самого, конца… .


Рецензии