11946. Русские живут в России...

Русские живут в России
Русскоязычные за рубежом живут
Но едут умирать в Россию
Не важный этой жизни путь
Они пригрели свои жопы
С России рвать кусок себе
А мы страну тут поднимали
И жили, и живём вся Русь в тебе
Нам тяжело, и войны смерти
Но Русский Дух он тут всегда
Русским ты можешь быть всегда по духу
Если заложен корень Русского в тебя.


Рецензии