Типичное

1.
Так было раньше, будет и потом,
Любой поймёт, кто чУток и вменяем:
Мы, люди, смутно говорим о том,
Что себе очень смутно представляем.

2.
Быть можно скромным иль нахальным,
Любить стабильность, славу или почести,
Но каждый, кто считается нормальным,
Является нормальным только Отчасти.

3.
Опять растёт людское поголовье,
А вместе с ним и смутное сомнение:
Сейчас у нас, увы, средневековье,
А будет ли когда - то возрождение?

4.
По мере знания, понимания своего,
Узреть невредно, чтоб счастлИво жить:
Ум нам, порою, служит для того,
Чтоб можно было глупости творить.

5.
Как сложно в этой жизни школе,
И редко дни бывают хороши,
Нам часто не хватает силы воли,
Чтоб следовать велению души.


Рецензии
Средневековье затянулось наше что-то,
Что нравится послушным идиотам.
:)

Филиппов Владимир 1   18.01.2021 10:53     Заявить о нарушении