278. В авиации-свои порядки. Песня

2-е название Почему жизни нет - на Марсе?

3-е название Борщ и спирт - самые настоящие антидепресант и топливо !

Почему жизни нет -  на Марсе ?
И нельзя прилетев-просто встать.
Я мечтал еще в первом классе ,
Как туда буду в рейсы летать !

Как сажусь в самолет свой скоро.
Пассажиры начинают с леденцов.
Байконур - удивительный город .
Я взлететь и вернуться - готов.

И теперь понял,как заблуждался,
Как нескладно мечтал о полете .
Ведь не знал почему на Марсе -
Нет потребностей в этой работе!

     ПРИПЕВ
Без борща-жизни нет на Марсе .
И без спирта вообще не встать.
В авиации - свои порядки .
Мы,как птицы-умеем летать!


И с Земли,если надо до Марса
Долететь - нужен борщ и старт.
Так считали конструкторы МАРСа*
Много лет вот тому назад ...

Хоть и топливо нынче иное .
После боя - разбавим спирт.
Никакие мы все не герои ...
В каждом с нас-космонавт спит.

Вот и я после Миг двадцать пять
К космонавтам в отряд попал .
Все мечтаю теперь и опять ...
Марс навечно во мне застрял !

    ПРИПЕВ
Без борща-жизни нет на Марсе .
И без спирта вообще не встать.
В авиации - свои порядки .
Мы,как птицы-умеем летать!


*МАРС - конструкторское бюро оборонки...


Рецензии