***

Седой Урал вновь радует зимой.. Снег покрывалом землю укрывает.. Опять в лесу. Покой и тишина.. И льда кусок в душе мгновенно тает... Скрип снега под ногой ласкает слух.. Рюкзак слегка оттягивает плечи.. Светает. Звуки заполняют тишину.. Я наслаждаюсь, зная-день не вечен... Привал, костёр, и чай настолько вкусный... Такой бывает только на природе... Глоток. Затяжка первой сигареты.. Душа кричит-ты только тут свободен... Свободен от всего, от суеты... От города и смога бесконечного.. Я наслаждаюсь, полной грудью я дышу...Но понимаю-не продлится это вечно.. Тушу костёр, закапывая снегом.. Беру рюкзак, ружье, и дальше в путь.. Иду туда, где никогда я не был.. Надеясь, что уж больше не вернусь... Что не вернусь туда, где воздух чёрный .. Где снега белого не видел никогда .. И каждый шаг в меня вселяет веру...Что растворюсь в природе. Навсегда..


Рецензии