Хочу жить...

Жизнь неразменная монета,
за исключением больных.
Делами делай, не газетой...
Газеты только для крутых.
Быть одержимым до безумства...,
на фоне разности идей.
Всегда доводят до кощунства,
а значит Вы не чародей.

Имея навык исцеленья,
а по другому врачевать...,
нельзя брать деньги за сомненья,
когда Вам нечего сказать.
Диагноз ставит Врач от Бога...,
способный дать ещё пожить,
когда стоите у порога...
Скажите просто - хочу жить!


Рецензии