Стремительность ноябрьских вечеров...

Стремительность ноябрьских вечеров
Увядшими тенями падает на воду.
Бездомный зябкий ветер ищет кров,
Ведь осень нынче принимает роды
Зимы, что споро вызрела до срока
И принесла с собою первый снег.
Рассыпав хлопья, будто ненароком,
Перечеркнула календарный бег.


Рецензии