Старушки, бритый лобки и пионеры

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

«Интересно, а старушки тоже лобок теперь бреют?»
                Александр ПЕТРОЧЕНКОВ (из фейсбука)

*     *     *

У старушки выбритый лобок
Красивее, чем у молодухи, -
Пионеры знают в этом толк,
Насмотревшись в Инете порнухи!

Оттого их тянет их к любви
Не к каким-то юным пионеркам, -
Ныне пионеров визави -
С выбритым лобком пенсионерки.

У старушек пенсия притом,
Можно не учиться, не работать, -
Поработай томно языком,
Сможешь пирожки бесплатно лопать!

В общем, пионер – другим пример,
За ним тянутся к лобкам другие,
Главное, чтоб сбрит был  весь…мохер,
Чтоб старушки были… заводные! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 11/12/20


Рецензии