Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Иначе быть не может.
А что, если внутренний инстинкт?
Или может просто модно?

Человеку нужен человек:
Для любви, заботы, ласки...
А может, просто лишь ресурс,
Потешить свою самовлюблённость?

Человеку нужен человек:
Как же люди друг без друга?
Даже внутреннее «Я»,
Одно не просуществует долго.

Человеку нужен человек:
Для любви, поддержки, счастья...
А разве сможет человек 
Идти один по жизни стойко?

Человеку нужен человек,
Но для всех различны цели:
Шагать по жизни, но в любви,
Или потешить своё Эго.

Не устану я твердить
О важности «другого» в жизни.
Все мы люди и хотим -
Идти по жизни лишь счастливо.


Рецензии