А мы идём, поэты, по лезвию стиха

Я пишу, чтобы числом увидеть,
Сколько вас таких же одиноких?
Сколько нас поломанных,
Рассеянных в идиллии, эклоге
И сколько нас – распятых на листе?
Сколько похороненных в блокноте,
Сколько перерезанных в письме,
Сколько нас, убитых на страницах,
Сколько нас, запутанных в словах,
Сколько нас, повешенных на книгах,
Сколько нас, поверженных в стихах?


Рецензии
Чувствую в стихе живую боль и откликаюсь на нее
с уважением

Владимир Зуев Алексеевич   14.12.2020 16:57     Заявить о нарушении