Не разлюблю!

Ты не волнуйся, я не разлюблю,
Не может этого со мной случиться!
Век буду благодарна сентябрю,
Который нам помог в любви открыться.

День прежде не испытанной любви
Наступит скоро: год уже проходит.
Нас не покинут наши соловьи,
Шальные мысли в нас всё так же бродят!

Поверь, любимый, чувствам не остыть,
Хоть много лет пройдёт и зим, и вёсен -
Друг друга будем вечно мы любить,
Пусть даже в жизни наступила осень!

Ведь осень - тоже чудная пора,
И ею можно долго любоваться,
И мы любовь не гоним со двора,
А просим с нами навсегда остаться.

В любви к тебе, как прежде, признаюсь,
И в нежности, что сердце наполняет,
Что ты меня разлюбишь, не боюсь:
Любовь ведь нашу Ангел охраняет!

        05.09.2011г.


Рецензии