Фруктовая невозможность

Мой персиковый ум мне чертит линии в песке, в тоске.
И складывает диагонали, как паралелли, в горизонтали и дали...
Лечу, мечтая о грушевом счастье. Где оно?
В руке?
Эффект "боке" .. и все размыто, романтично, непорочно...
Господь так сочно зафиксировал малиновое счастье любить издалека...
Пока
лежит на лбу 
твоя рука,
удача вновь торгует с молотка
и в утешение  - не сладкий апельсин.
И я одна,
и ты один,
и Бог - один...

10.12.2020


Рецензии